г. Санкт-Петербург
Средний проспект ВО, 2В
Пн-Вc: с 08:00 до 21.00

Отзывы


Будем благодарны за отзыв о нашей работе. Спасибо!

Мне очень понравилась косметолог. Тактично и мягко указала мне на несовершенства моей кожи и составила программу коррекции. При этом очень подробно рассказала, для чего нужно проводить каждую процедуру. Я полностью довольна качеством приема и результатом проведенной процедуры (пилинг Биорепил). Никаких покраснений, кожа засияла сразу после процедуры!

Отзыв о Булкиной О.С.

Юлия А.
18 марта 2022

Доктор компетентный, владеет самыми современными методиками. Как я поняла, в клинике устаревшие хирургические методы даже не применяются (я была в клинике Форми на Васильевском), только самое современное, нетравматичное лечение. Мне удаляли варикоз на Венасил, сразу после процедуры чувствовала себя прекрасно и ушла домой на своих ножках. Рекомендую данную клинику и доктора Мирошниченко А.А.

Отзыв о Мирошниченко А.А

Даша Ф.
17 марта 2022

Обратилась к Артему Александровичу с запущенной стадией варикоза. Всегда считала, что лазер – самый современный метод лечения, даже морально готовилась поджечь венку изнутри))) Но Артем Александрович на приеме убедил меня в эффективности американской инновационной методики , которая не менее эффективна чем лазер но совсем не доставляет боли на операции! Меня это подкупило, так как я даже зуб боюсь лечить, не говоря уже об операциях. В итоге, я ни разу не пожалела о своем выборе. Венка исчезла на глазах, как будто бы ее там никогда и не было! Осталась очень довольна лечением. Отдельно хочется сказать про клинику ForMe на Ваське, в которой принимает доктор – это просто бомба! Красивая, новая, уютная, а какой мне кофе предложили мммм. Не хотелось уходить оттуда. Посудите сами (публикую фото)

Отзыв о Мирошниченко А.А

Катя К.
14 марта 2022

Большое спасибо Ирине Игоревне Миловской! Чуткий и внимательный врач, аккуратно и безболезненно выполнила процедуру контурной пластики губ - результат получился именно таким, каким себе представляла. У Ирины Игоревны взгляд настоящего художника на женское лицо, форма губ получилось идеальной) обязательно приду снова

Отзыв о Миловской И.И.

Яна
11 марта 2022

Выражаю огромную благодарность косметологу Миловской Ирине Игоревне и клинике Forme! После родов я столкнулась с проблемой пигментации и купероза , Ирина Игоревна грамотно составила план лечения и уже после первой процедуры на аппарате м22 и мезотерапии я вижу потрясающий эффект, пигмент посветлел и сосудики у носа ушли, обязательно продолжу курс лечения и дальше буду следить за своей красотой и здоровьем вместе с Ириной Игоревной!

Александра А.
21 декабря 2021

Была на консультации у Мельцовой Анны Жеромовны, беспокоили появившиеся сосудистые звёздочки после беременности и родов. Доктор внимательно осмотрела, сделала УЗИ, дала рекомендации. Приём оставил после себя только позитивные эмоции, Анну Жеромовну крайне рекомендую!

Анастасия В.
17 декабря 2021

Делала пилинг и фотоомоложения у доктора Глазуновой Анны Андреевны. Очень грамотный и приятный специалист: определила проблемы и посоветовала процедуры, которые их исправят. Безумно довольна результатом и с удовольствием приду к ней снова!

Анастасия В.
16 декабря 2021

Веки - это просто песня! Они такие ровные, гладкие, по-моему, как у моего сына! По утрам (а по утрам мне кажется показательно) совершенно другой вид.
Отзыв о Глазуновой Анне Андреевне

Юлия К.
16 декабря 2021
Главная ценность нашей клиники – это врачи, знания и опыт которых позволяют решать задачи любой сложности.

Запишитесь на прием прямо сейчас!

Даю согласие на обработку Персональных данных

Записаться!
г. Санкт-Петербург
Средний проспект ВО, 2В
Пн-СБ: с 08:00 до 21.00
ВС: с 08:00 до 21.00

© 2021 Клиника пластической хирургии ForMe. Все права защищены
Варианты оплаты
Разработка сайта It агентство Муравей